девочки из Винницы здесь есть?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки из Винницы здесь есть? прочитала сегодня на Корре статью о Винницком мере, написано так что не верится. Хочу узнать мнение там живущих.Статья здесь http://korrespondent.net/business/1273438-korrespondent-revolyuciya-gorodskogo-masshtaba-mer-vinnicy-prevratil-postsovetskij-chinovnichij-apparatтекст приводить не буду т.к. длинный, вкратце, в Виннице мер создал мерию европейского образца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была Ирмашка, но давно не видно ее) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже только что прочитала эту статью. общаюсь с девочкой из Винницы на другом, цветочном форуме. Могу спросить там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там филиал- могу уточнить) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я есть. )) статья не открывается((([+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...в статье чуть красивее, чем на деле,но в целом- да))(+) Правда,слухи разные ходят на манер "за какие ши-ши и что нам, горожанам, это будет стоит в дальнейшем", но на сегодняшний день и картинка города очень даже ничего, да и картинка)) мерии тоже. Глубже не скажу- слава Богу. с чиновниками практически не общаюсь.[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно-видно)) я просто больше чтец,чем дудец))(-) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением