Опубликовано: 18 окт 2011 Срочно кто не спит? выручайте....!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 пожар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я уже почти иду спать, так что пишите, что у Вас там случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Приехали из росии кажись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 мине ехать далеко - часов 12 на самолете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Серьезно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 срочный поиск двух незнакомых девушек для развлечения двух незнакомых парней в ресторане, иначе у автора обломится свидание. так что не спишите спать, срочно одевайтесь в ресторан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 это без дороги в еропорт ))) куда уж серьезнее)) уговаривайте его, что вы надежная )) Это он, наверное, друзей своих знает хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 На форуме не такие уж и не знакомые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 вы за девушками или за советом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 А вы согласны?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 смотрите, а то он троих других найти может, случайно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ой, только у мужа отпрошусь - и на свидание с тремя незнакомыми чуваками, ага, нафиг тот сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 та нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 не соглашайтесь так просто, торгуйтесь )))) шучу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 А кого-то попросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 так пойдите с ним и с ними в ночное куда-то, там и еще две девушки найдутся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 так я и не девушка :)) зато могу хрестоматийно посоветовать ей послать всех в сад )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 круто :)). Пишет неизвестно кто, ехать куда-то к троим неизвестным в ресторан, дааа... называется на Ж приключения искать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Блин...капец...Я реально не знаю когда у меня еще будет возможность с ним встретиться(((( он занят и я тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 щас тему создам, может кто согласится посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах