Опубликовано: 18 окт 2011 Это кто то смотрел? (фермер что то ищет) В силу безвыходности ситуации))) вынуждена была просматривать только что СТБ)) ... это кто то смотрит? есть поклонники?...бюджетный вариант холостяка?)) или тут идея какая то заложена была?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я пару раз попадала, но какой-то там не динамичный формат, не врубаюсь, а поэтому перехожу на др.каналы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 все время вопрос: кто эти люди? чего они хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я так по безвыходности просмотрела и встряла уже интересно стало, чем закончится.ну да, типа холостяка, только не стадо из 20-ти девиц, а всего по 3 (4) на каждого. зато "призов" аж 5! ну и испытания поприземленнее, обстановочка попроще... но идея та же...думаю идеи некакой, кроме, возможно, "підтримати вітчизняного виробника" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 на самом деле все проще - пиар и бабки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 культпросвет о сельской жизни для горожанок? ) я не смотрю, мама что-то там смотрит. один раз зацепила глазом кормление страусов. страусы понравились). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах