Опубликовано: 17 окт 2011 Опять о родственниках... мужа Наверное просто пожаловаться, ибо давно знаю, что я хоть в лепешку расшибусь в этом семействе я всегда плохая. Три года тому к нам нечаянно на 3 месяца поселился дядя мужа - родной брат моей свекрови. Приехал якобы по делам, попросился переночевать, ну конечно пустили, а как же. Переночевал раз, два, три, а потом через недельку сообщил, что нашел тут работу и остается у нас жить. Сообщил мне это поймав на пороге квартиры, опаздывающую на нервную встречу. Вышла, позвонила мужу, он сказал, что мол родственники и нужно помочь, у него кредит (на двухэтажный домище) и будем помогать. И вот дядя жил у нас, питался за наш счет, стирка, уборка, даже тарелку после себя не помоет... Короче с горем пополам мы это пережили. Про то что у нас тоже кредит и кормить взрослого дядьку как-то не с руки (дядя на 10 лет старше нас) и ребенка пришлось переселить в свою комнату, дабы дяде было где жить, то есть мы трое в проходной комнате, а он в детской спальне...Потом дядя долго не появлялся, а этим летом опять зачастил - то раз переночевать, то два. При том, что звонит просится в гости, приедет с утра - развлекайте его бо ему скучно ну и потом вечером говорит - ну я ж у вас переночую, а то маршрутка последняя ушла уже. Я напряглась с такими наездами и сразу мужа предупредила, что не к добру, говорю видать опять с работой проблемы, планирует в Киев переезжать, не дай Бог опять будет проситься пожить.В один из приездов он рассказал, что в семью не вернется, оставляет им дом (он жил и работал под Киевом в охране где-то и видать привык без семьи), а сам будет если что искать работу в Киеве и тут жить (вопрос где именно он жить планирует проигнорил).и вот вчера звонит - меня уволили я дома, мне тут все надоело, я переезжаю в Киев, пустите меня на 2 ночи переночевать, пока найду работу. Муж сказал. что подумает, но было же понятно, что двумя днями не обойдется, где в Киеве найти работу за 2 дня, да даже если и найдет, что дальше? Кто ж откажется пожить на халяву... Короче муж позвонил сегодня вечером и сказал, мол ты меня конечно извини, но сейчас вот вообще никак, давай в другой раз.Не успел доехать он домой как этот родственник успел обзвонить всех родных и близких и нажаловаться им, какие мы сволочи, что не пустили его переночевать одну(!) ночь, дескать ему сюда по делам нужно было... За вечер нам успели позвонить - свекровь, ее сестра и их мама. Все в слезах и с воплями - как вы могли, да мы же для вас все, а вам жалко его где-то в прихожей на коврике приютить.На что муж сказал, что он не поддается на манипуляции, что он никогда не решал свои проблемы за счет других и не хочет чтоб 40-летний мужик потакал своим прихотям за счет него. Как бы все ничего, но гадко так... Извините, что длинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 пока читала, вначале расстроилась, потом обрадовалась))) Все отлично, муж молодец, а гадко пусть дяде будет, нечего на шею садиться) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну молодец, конечно, но ему это тоже не легко дается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Радуйтесь, что у вас такой муж (+) т-т-т все остальное ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 муж молодец! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не поняла повода для расстройства?муж - самостоятельный, умеющий отстаивать свою позицию и не прогибаться под родственников -радоваться надо. А поводов для "таких обид" родственички всегда найдут" [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 та я и сама не поняла, чего растроилась, если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 СТОП! Я такую тему уже когда-то видела на форуме,но там впустили,и не могли выпереть-тоже дядя,тоже не мог найти работу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну так может я и писала, три года тому))+ вытурила, как видите, теперь вот чуть не пошли на второй круг).А чего стоп? Я тут давно уже, года эдак с 2004)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не поняла в чём вопрос... а муж ваш - молодец, мой бы пустил, а я бы психовала [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 а к моему бы даже не попросился никто ))) молодец муж, вызывает уважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 да нет, просто думала тему копируют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Нет там вопроса, просто жаловалась) ПМС наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Ваш муж молодец, если дает Вашему ПМС такие поводы для расстройства! Вы практически похвастались )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ))) Позитивненько, спасибо! Ну тогда хвастаюсь - у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Я вообще родственников не люблю, никаких. Хорошо, что муж меня в этом поддерживает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 дочитала до конца и выдохнула...фух - муж - умочка ! И с годовщиной вас , счастья, любви, радости и благополучия ! Дзынь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +100 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 поговорят-забудут, а муж - молодец, кто-то должен в семье отстаивать ее границы() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 с цветами?))))) поздравляю! [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 Да Вы просто ангел! И приятно, что муж Вас поддержал. У Вас хорошая семья, Вы понимаете друг друга. Если у мужа самого терпение лопнуло на его родных, то вас тем более пусть это не волнует. Так даже проще будет, пусть обижаются и не звонят. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 +1, сама думала, что дядя на пмж к ним в конце приехал))))) [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах