Кто есть кто?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто есть кто? А кто себя считает стервой, а кто себя таковой не считает? И у кого брак крепкий из этих двух?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно знать что брак крепкий если самые крепкие браки распадаются в миг+ вчера узнали с мужем, что женится второй раз наш знакомый общий, который критиковал моего мужа и его друзей что они пялятся на девушек и обсуждают всякие сиси-попы:) Говорил, что он не пялится, любит только свою жену и считает недостойным даже по сторонам смотреть. Вчера узнали что он женился второй раз, новая жена беременна, от первого брака ребенку 1,5 года.... на вид был такой крепкий брак. А у нас бой посуды и страсти каждый день, а живем почти 7 лет. Как узнать какой брак дольше протянет, а?ничего не зависит от того, стерва жена или нет... это просто жизнь или сошелся пазл, или нет[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от недотр.. ха стервенею, после секса - стервозность как рукой снимает, брак сразу укрепляется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня дед пил,бабушкка его била, ужас, а когда умер, бабушка так ревела,говрит все равно ж любила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маленький пушистый зайчик с розовым бантиком сбоку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є у нас один дуже достойний форумчанин, який би вам розказав про стерв... і про те, які з них дружини :))). Але, думаю, його вже дістало те, що жінки можуть так себе називати, і навряд він відгукнеться в вашій темі. Дєви, стерво - це.... гм... ну, зовсім погано, якщо можна так висловитись. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у той, которая может быть и стервой и тихоней , помимо прочего... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падаль ))? вроде так переводится или ты другое подразумевала? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всякая. По ситуации))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно. :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же :), я это называю гибкостью. надо понимать, когда можно и дерзнуть немного, а когда и покладистой нужно. Если много стервозности - мужчина просто устанет со временем. После тяжелого рабочего дня все же хочется тихой гавани.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Хочет тихой гавани, пусть хорошо себя ведет. Будет ему гавань))) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но тем не менее, кто-то в других темах писал, что мужчины любят стерв..?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Он стал называть ее стервой после того, как понял, что ее не получится сделать дурой" ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю мужчин,которые любят стерв...)))Мне кажется,это "...мания величия от комплекса неполноценности"у некоторых.."Экая я непростая штучка..Не комнатная кошка..я такая,с перцем.."Я-не стерва,однозначно..Обычная..иногда сердитая,иногда капризная,иногда усталая..Могу рявкнуть в сердцах...Могу приласкать..По-разному бывает..Иногда злюсь на мужа страшно,иногда обожаю со всех сил...Но у нас брак зрелый, спокойный..У обоих за плечами другие отношения,не особо радостные..Поэтому,мы оба ценим простые радости-уют,покой,поддержку в трудные моменты,возможность быть самим собой,не всегда принцессой и принцем..Уже не хочется страстей африканских..Хотя иногда бывает..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то угрожающе звучит... :)))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)... и якорная цепь потолще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, оттуда и "стервятники"- поедающие падаль))) Для меня тоже загадочно, как себя можно называть так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда говорила, что глянцевые журналы разъедают мозг..) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пждите! Давайте разберемся в термине. Стерва - это женщина на грани нервного срыва (классный фильм) или властная женщина-лидер? р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть подружка - настоящая стерва, а с виду - просто красавица и очень добрый человек ))) У нее хороший крепкий брак и очень много денег, потому что стервы, по-моему, те, кто любят деньги и власть и достигают этого любой ценой.
0

Поделиться сообщением