Опубликовано: 17 окт 2011 А почему в вы отдаете свою одежду на хранение? Я понимаю там, покрышки, велосипед можно отдать, а одежду могут сожрать ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 могут. :( а шо делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 и не говорите... [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не отдаю [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 я не отдаю)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 так и дома могут сожрать только в таком случае винить будет некого и требовать новую будет не у кого!поэтому и отдают, чтобы найти крайнего)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 я ж говорила - ремонт шел в квартире - так бы ничего никуда не отдавала с другими моими вещами моя бабушка тоже отмочила номер, рассказывать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 чтобы потом найти крайних и шантажировать их ;) + это предположение. Своё не даю никому никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 У меня сейчас ремонт, со шкафами напряженка, но вещи на хранение не отдаю. Часть раздарила, часть продаю. + Начиталась про моль, впечатлилась. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Вы ещё здесь?))) я думала, Вы уже в пути за шубой))) а вообще - это была шутка, там смайликки стоят и лично Вас она никак не касалась)))) чего это Вы все на свой счет принимаете?)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а могут и не сожрать - моему мужу 43 ,года два назад свекровь спросила , нужна ли моему мужу шинель его армейская :))) оказывается , она 20 лет уже висит у нее в шкафу ,хранит зачем-то :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 для внуков бережет...армия ж у нас бедная....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 что это за повальное клонирование тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 с внуками не сложилось - у нее 3 внучки , наверное ,правнукам :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Оооооо! И моя бывшая свекровь хранила шинель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 оставьте антиквариат наследникам () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 шинель..... у моей стоит стульчик , в котором она маленькая сидела))) И шапки мужа детсадовские, мужу 42) И там ни одна моль не проскользнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах