Подскажите знающие - сроки возможного обмена товара в магазине.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите знающие - сроки возможного обмена товара в магазине. Купила обувь в Интертопе 21 сентября, меряла ребенку - вроде все ок. Сейчас одевать - непомерно большие((( В магазине сказали, что размер я могу поменять только в течении 2-х недель, мол, сейчас уже ничем помочь не могут. Это действительно так? Кто знает? [+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если обувь качественная, то 14 дней на замену товара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в холод нога меньше становится, предположительно. Обувь зимняя?? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зимняя, то начало сезона с 15 ноября. а на носок большая? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимняя, она не столько в длину большая - сколько в ширину... Носок особо ситуацию тут не исправит([+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам говорили в др. магазинчике (дисконт), что с 15 ноября месяц срок обмена . Я бы через нет продала чуть дешевле,если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 15 ноября срок гарантии, если что порвалось. А обмена 14 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обмен и возврат в течении 14 дней со дня покупки. Гарантия на обувь в с начала сезона (15 ноября).
0

Поделиться сообщением