Опубликовано: 17 окт 2011 Сколько, примерно, получает лепщица пельменей?Какие у них условия? Ищем для мамы работу сидя.Хочется ей прибавки к пенсии((((.Как вариант рассматриваем лепку пельменей / вареников, там вроде-бы лепят сидя.Но когда звоним, то отвечают , что про зарплату говорят при личной встрече.Сколько вообще лепщицы могут получать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Вы бы лучше разместили обьявление на кидстафе Если пельмешки с варениками у мамы вкусные,то и клиенты будут,и заработает больше,и количество работы сама будет регулировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Зайдите на Кидстафф, там девочки предлагают услуги, там и сориентируетесь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Она не хочет дома...У нас папа уже со старческими приколами и маме хочется от него отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Спасибо,мяточка,думаю там нам не помогут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а может , проще куда-нибудь в киоск Союзпечати - там женщины пенсионерки, как правило. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Да мы уже столько всего передумали.Пока эта идея ей больше всего нравится..В газетном киоске работа с деньгами - не хочет такое,ей бы минимум ответсвенности Прийти сделать и уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Тогда попробуйте так: там многие девочки не справляются с объемом заказов. Попытайтесь договориться с кем-то, чтобы мама, может, подъезжала к кому-то из них, в 4 руки лепили - может, за счет этого оборот увеличить, маме как лепщику будут платить? Ну это так, идея. Няней не хочет?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах