Опубликовано: 16 окт 2011 Купила, блин, сапоги... Девушки, купила зимние сапожки. Когда меряла -- было все ок. Но сегодня одела их на улицу -- через 5 мин. стала болеть пятка. Я подошву протерла -- практически не видно, что одевала. Бирок на них изначально не было. Чек есть. Покупала в магазине. Могу я их вернуть в магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Попробуйте, думаю возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Зависит исключительно от настроения персонала. Имеют право не взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 не имеют права, если нет следов носки [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 +1, несите их обратно, автор [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 У меня взяли после недели носки + Страшно болел сустав на одной ноге к концу дня. Магазин оказался порядочный, позвали своего мастера, он определил неправильную посадку каблука, которую визуально заметить было практически невозможно. Деньги вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ага, так это, наверное мне ваши сапожки потом пытались напарить)))) Я говорю, - посмотрите, их уже кто-то носил! Пришлось персоналу принести мне другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Конечно несите А там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 капец! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Нее, давно было дело :-)) И размер у меня вряд ли Ваш, 41й))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Покупатель имеет право сдать покупку в течении 14 дней даже если она была использована, другое дело что прийдётся доказывать что обувь вам не подошла и этот дефект не возможно выявить при покупке в магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах