Опубликовано: 16 окт 2011 Где бы увидеть повтор Феномена когда Ури Геллер давал установку бросить курить? блин,хотела чтоб муж бросил, но не успела его позвать, сама посмотрела .С тех пор не могу курить -не хочется, пол сигареты и все((А муж так и остался ни с чем((([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 Ухтыха! такое бывает?)) послушаю.. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 подпишусь реально- знакомые так бросили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 тут глянула http://www.youtube.com/watch?v=bLuHLoH97sA , правда не наш феномен, в Росії, буду чекати коли відверне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 интересно, а про еду такого нет?)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 О, у мужа друг так бросил курить, даже не верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 ну видимо бывает если я как себя не уговариваю-максимум пол сигареты и тушу)) сама в шоке[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 ))))))) кстати да,вот меня это больше интересует [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 ап ...[+sign]Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 спасибо вам большое. там и нашла .7-й выпуск [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 :))) я когда-то ходила кодироваться - не помогло :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 а дайте ссылочку, плиз [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 http://www.ex.ua/view/9463019 смотрели онлайн , 7-й выпуск[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 а я кодировалась -помогло, но надо было закрепить результат а мне денег жалко стало))) 8 кг за 2 месяца считала каллории может и не -при чем тут кодирование, а вот не понятно только как я могла так мало есть и не сойти с ума))))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 та калории и я считала и худела - это диета , а то было просто как сеанс гипноза , выброшенные деньги :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 сенкс) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2011 ну так это не секрет, что кто-то больше поддается влиянию, кто-то меньше [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 и от меня спасибо, попробую проникнуться!))) + лет 20 назад Ури Геллер завел мой старый неработающий будильник (я решила проверить и доказать сама себе,что Геллер -проходимец и аферист, в результате поверила в его способности)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 И что, кому-то помогло? Из того, что я видела - раскрученый фокусник...То, что он делает - делают и другие, но называют это фокусами, а не сверхспособностями. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 на моего не подействовало((( хотя и слушал и смотрел внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 спасибо, попробую)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение