Улыбайтесь на здоровье!))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улыбайтесь на здоровье!)) Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае))-Я же тебе русским языком сказала "Буду через 5 минут!" Что ты мне теперь названиваешь каждый час?!-Дорогая! где мое полотенце? -Возьми на швабре! )))) 90% молодежи вместо "Пока" говорят "Давай" ))Мужская логика: Узнаю-убьюЖенская логика: Хоть убей-узнаю)) Дорогие сплетницы! Свой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону . В древней Руси не было слова "Оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное. Вы никогда не задумывались, что не видели маленьких голубей?))Пол года работал на ноуте.Вчера сел за комп.Вырубил его и по привычке грохнул монирот на клаву)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довесок :) Уважаемые жильцы! Приносим вам свои извинения за трещину, образовавшуюся в фундаменте домов № 7 корпус 1, и № 7 корпус 2 (ранее — дом №7). Администрация РЭУ-1.Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анек: Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидарасы, сэр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))+ и еще - Дорогой, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только ма-а-а-а-а-а-ленький.- Сделаю какой получится – сама обгрызешь до нужных размеров.**************************Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: -Отпусти меня, любое желание исполню. -Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. -Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. -Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка - ПОНИМАТЬ ЖЕНЩИН -Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?[+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! --- Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень-очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да.— Красавчик.[+sign]Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не анек, прямо как в жизни. Я этих асов только за это и не люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще Муж - жене:- Дорогая, ты меня любишь?- Конечно, дорогой!- А измену простишь?- Конечно, милый, я мёртвому всё прощу...[+sign]Время наслаждаться!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился парень? Подошла, на плечо закинула и унесла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ - мам, ты че меня в черный список кинула?!- от тебя спам шел - какой еще спам, маам!!- ну чет вроде.." кинь набаланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д.- Саня хватит танцевать!!- Вам что не нравится?- Саня бля!!!- Так песня же классная...- Саня, сука, руки на руль положи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убивай комаров! В них течет твоя кровь! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: Кошку отучали гадить посреди комнаты, тыкая мордой в ее г...о.Теперь кошка гадит посреди комнаты, тыкает мордой и уходит))))-Классная ты когда выпьешь!-И ты классный когда я выпью! -Е-мае, сколько ж в мире всего интересного, надо было раньше челку подстричь! Если мир повернулся к вам задом, не теряйтесь, отшлепайте его! Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги. ))
0

Поделиться сообщением