У кого знакомые в милиции? Нужно написать заявление на установление юрид адреса Бонприкса!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого знакомые в милиции? Нужно написать заявление на установление юрид адреса Бонприкса! Мне сказали в Защ Прав Потр, что могут наехать на них (с февраля не отдают деньги за возвращенный товар). Но нужен юр адрес. По гор линии, ест-но :( ссылаются на Польшу. Но в ЗПП мне сказали идти в милицию и писать щзаявл на установление юр адреса. как-то так. Наш участковый сказал, что они ни при чем, послал на Каштановую. Там какой-то Разрешающий комитет. И там, типа, мне дадут адрес.Помогите советом, плз.[+sign]http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 качественная одежда и обувь после сына[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдавал бонприкс деньги около года. я на них уже махнула рукой. Потом начали сами названивать, деньги вернули. Пришли на укрпочту переводом от какого-то что ли ЧП, не помню, с названием с бонприксом никаким образом не связанным. Я еще и забирать не хотела.А к ним на почту [email protected] писали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала, звонила миллион раз, писала заказное с уведомлением:( [+sign]http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797 качественная одежда и обувь после сына[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковый так точно ни при чем, если адрес не на его участке. К сожалению, по теме не помогу...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите именно пожаловаться или деньги получить?+ Если пожаловаться - это одно. А если деньги получить (возможно, там проблема какая-то была с возвратом или почтой) - найдите в фейсбуке или вконтакте группу Бонпри, там есть консультанты, которые 100% вам ответят. Периодически делаю покупки, проблем с возвратом денег не было никогда.
0

Поделиться сообщением