Лотерея Грин-карт

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лотерея Грин-карт Сегдня узнала что знакомые (у нас дети дружат) уже в Америке, 5 лет играли и наконец-то выиграли.Держали в секрете.Но это была их мечта. Так это сейчас считается большая удача выиграть эту лотерею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то она и лотерея))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробности кто- то знает, или примеры из жизни или где отзывы почитать. Например работу нужно самим искать, и жилье? А расходы на дорогу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все самим, и работу, и жилье, и за визы тоже () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там произвольный отбор? или конкурс кандидатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компьютер произвольно отбирает в этом году выиграло 6 тыс.чел. из Украины, не все конечно поехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все самим. Никто никаких материальных благ не предоставляет+ Это получение всех прав граждан США (работа, медицина, образование), кроме права участия в выборах президента.Знаю людей, которые выиграли и не воспользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя приятельница, выиграла, полгода в Чикаго прожила и вернулаксь. не жалеет. но она и здесь востребована
0

Поделиться сообщением