Опубликовано: 14 окт 2011 Лотерея Грин-карт Сегдня узнала что знакомые (у нас дети дружат) уже в Америке, 5 лет играли и наконец-то выиграли.Держали в секрете.Но это была их мечта. Так это сейчас считается большая удача выиграть эту лотерею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 на то она и лотерея))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а подробности кто- то знает, или примеры из жизни или где отзывы почитать. Например работу нужно самим искать, и жилье? А расходы на дорогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Да, все самим, и работу, и жилье, и за визы тоже () [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А там произвольный отбор? или конкурс кандидатов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 компьютер произвольно отбирает в этом году выиграло 6 тыс.чел. из Украины, не все конечно поехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ух-ты, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Все самим. Никто никаких материальных благ не предоставляет+ Это получение всех прав граждан США (работа, медицина, образование), кроме права участия в выборах президента.Знаю людей, которые выиграли и не воспользовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 моя приятельница, выиграла, полгода в Чикаго прожила и вернулаксь. не жалеет. но она и здесь востребована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах