Опубликовано: 14 окт 2011 Не знаю я, шо там у вас. А мне папа сказал, шо сегодня День Яйца! Так что, поздравляю всех, товарищи![+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 это папа ищет повод за что выпить:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 нее)))сожрал омлет-отметил, так сказать:))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да, да.... и в метро яйца сегодня 30 штук по цене 15 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и мне СМС прислали)) акция у них [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 на какой станции))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 мож это не у нас в стране такой праздник... или транснациональный))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А меня утром поздравили )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и в соседней теме есть варианты, как его отметить ))) яйцо это ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ))))))))))))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 всмятку, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и мы его здоровски отпраздновали в соседней теме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 11,50грн. за три десятка! акция 14,15, 16 окт. во всех МЕТРО дают по 3 упаковки в руки (90 яиц) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 там яйца бедные, жалко их ))))) и топили, и крутили, и битой пугали)))жуть!Это разве праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ))))))) супер способ, жалко мужа нету, а тоб кипяточку...кипяточку,... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах