Опубликовано: 14 окт 2011 Анек в пятницу В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбкидо ушей.Свидетель на ухо жениху:- Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?- Слушай, она мне такой м..нет сейчас сделала! Лучший м..нет в моей жизни!В это же время свидетельница спрашивает невесту:- Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти,но чтобы так сиять...- Ой, да ты пойми, я последний м..нет в своей жизни сделала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Да ну! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 бедная ;( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 шота я туплю. еще раз - как для милиционера - где смеяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну шо замуж вышла и терь минет делать не буит) на правах законной жены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 у мну ступор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 сладкоежкам не понять;) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 пошла съем соленый огурец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ггг попробую еще и я ) девушка считает сей увлекательный (хи-хи) процесс тяжкой повинностью. И типа после свадьбы отпадает необходимость так удерживать мужика. Вот и сделала ему минет в последний раз так, чтобы у него уши завернулись )[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 комментарии - смешно)))), а по сути.... ну да ладно, главное - автору смешно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а я не так поняла. Девушка не тр.лась с парнем, а занималась ОС [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ага, вот неожиданный поворот:)) типа берегла себя до замужества:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ))) да уж. Когда-то, лет 20 назад небезызвестный Борис Аскарыч сказал, что если анекдот надо объяснять, то лучше его выбросить как я с ним согласна![+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 типа да:)) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я, как только прочитала анек, была с ним согласна:))))))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и свидетельница поняла....деруны надо жарить )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 капец) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 анек про меня :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 а Вы жених или невеста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах