Те, кто ходит в спорт клубы, просветите чайника, что Вы там делаете?:)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Те, кто ходит в спорт клубы, просветите чайника, что Вы там делаете?:) вот лежит передо мной абонемент в планету фитнес, хочу немедленно начать ваять идеальную фигуру. Какие занятия посещаете, как вообще построено ваше посещение: сколько раз в неделю, какие занятия, бассейн, в какой половине дня? Никогда не ходила, вот не знаю с чего начать, ПАМАГИТЕ:)P.S.Ув. админы не переносите сегодня, пожалуйста, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не тут спрашивайте, а приходите туда, Вам подберут именно для Вас программу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Поздравляю для начала..это-лучшее,что Вы могли для себя сделать. Я плаваю три раза в неделю,еще ходила на групповые занятия-пресс,ТРХ,силовые тренировки мышц спины и рук.Сейчас потихоньку осваиваю тренажеры..Очень трудно мне с аэробными нагрузками-попробовала,не тяну..Я просто сына привожу на занятия,пока он занимается,я занимаюсь тоже-выхода нет у меня:)))Начните с плаванья и беговой дорожки-немного приучить сердце к нагрузкам,а потом потихоньку пробуйте остальное-нужное останется..Желаю удачи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие у вас проблемы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассейн - аквааеробика 3 раза в неделю вторник-четверг-суббота по вечерам(но я сова)Даже если делаете перерыв, то потом легко втянуться, и если была травма, то помогает быстро восстановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема - хочу быть как Синди Кроуфорд:) или как я только 10 лет назад:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это вес или дряблость или неудовольство какими то частями? А вы лицом на синди похожи? Если нет, то это не в зал:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати в том числе и в планету хожу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное систематически посещать.по возможности не пропуская- сейчас ничего не посещаю,в прошлом году был тай-бо и шейпинг 3 раза в неделю,не меньше-теперь могу расслабиться,все подтянуто до нужного вида,если что,пойду снова. Еще раньше был аквафитнесс -тоже классно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт посещения спортклубов Лет 6 назад купила свой первый абонемент в спортклуб. Посещала только групповые занятия + кардиотренажеры, если было время. Групповых занятий у нас было много, поэтому пришлось перепробовать все, чтобы определить то , что мне нравится.Посещала пилатес, некоторые танцевальные направления и степ. Силовые классы мне тогда не "пошли".После родов купила клубную картку в спортклубе рядом с домом. Попробовала тренажерный зал - не пошло.В начале прошлого лета купила очердную клубную карту. Начала с беговых дорожек и орбитреков. На групповые занятия при наличии двух детей просто не успевала. Пришлось полюбить тренажерный зал. Мне это удалось благодаря двум хорошим тренерам.Сейчас занимаюсь сама, но за год занятий с персональным тренером я многому научилась.Мой совет: либо групповые занятия (классы подбирайте сами) либо персональный тренер. Самому таскать железо не нужно. Неправильная техника может только навредить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном, под настроение, конечно, а бывает оно не часто) начинаете с беговой дорожки (минут 30), потом гна групповое (кому что ближе). я по утрам хожу, тк вечером облом уже полюбэ, да и программа всегда какая-то находится. [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литсом- красивше:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к "Мой совет: либо групповые занятия (классы подбирайте сами) либо персональный тренер. Самому таскать железо не нужно. Неправильная техника может только навредить."[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда определила что вас в теле не устраивать и тем занимайтесь кардио если вес, если дряблость то бассейн и аква, если какие то определенные части или форму хотите придать, персональные в тренажерке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением