Нужны отзывы о СК Ренессанс Лайф...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы о СК Ренессанс Лайф... Несколько месяцев страховой агент с определенной периодичностью окучивает меня приобрести полис на будущее образование ребенка. Послать некорректно не могу (есть причина), а корректно не понимает. А может и правда неплохая идея? и есть смысл вложить деньги? Гугль почему-то не рулит в данной ситуации. Поэтому за советом обращаюсь к вам, милые форумчане. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкладывать сейчас деньги в гривне с прицелом на будущее- очень опасное мероприятие. Скорее вы их в конечном итоге не увидите. Что значит неудобно? на крайний случай скажите, что денег сейчас на эти цели нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вложите хотя бы 500 грн в МММ - не стебусь!! Гораздо больше получите за пол года..... чем с этой страховой [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потренироваться дома перед зеркалом посылать корректно и послать! + пока прийдет время ребенку учиться, никакой СК Ренессанс Лайф уже и в помине не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо... ...
0

Поделиться сообщением