ну, вот не понимаю я, зачем...+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, вот не понимаю я, зачем...+ звонить человеку, когда спускаешься в метро и о чем-то сообщать: але.... трым-брым... ран ... трым-брым.. я тут... трым-брым...сбой сети.Ну, почему нельзя позвонить ДО ТОГО, КАК СПУСКАТЬСЯ В МЕТРО!!!! И так делают практически все, зачем, мне может кто-то объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... а если Вы в метро едете, а Вам звонят? Трубку не брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не беру, перезваниваю, когда уже наверху, все равно толком не поговоришь.Но я так езжу, что вне зоны бываю максимум 10-15 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это личное дело каждого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро теплее, что тут непонятного ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а летом прохладнее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: - я уже спускаюсь в метро... ррррр....- ничего не слышу, перезвони потом- (громче) я уже в метро... рррр... зык.... слышишь?- нет, перезвони потом( тоже громче)- я тебя...рррр.. ышучто человек хотел сказать, одному Богу известно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отмазка такая - типа "Я сделал все что мог, звонил вот")))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойка пиона, магне В6. Вопросы, как правило, отпадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и ведро новопассита:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот брат звонит по 4 раза на дню. уже и не знаю о чем с ним говорить какой-то телефонный террорист :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озадачь его)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучает за сестричкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он звонит когда идет куда-то. идти просто так скучно, а позвонить любимой сестрице и изнасиловать ее уши - завсегда пожалуйстазато я теперь много чего знаю про потоковый режим радио для айфонов (ну как-то так). как это радио делают с нуля, оборудование, размещение в айсторе.. капец в общем[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на метро вообще не езжу, но если бы позвонил муж, ребенок, родители, друзья - взяла бы трубку и сказала, что в метро, перезвоню позже. А если с работы - точно не брала бы трубку, достали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... я Вам завидую... мы с братом живем через дорогу, а созваниваемся 2-3 раза в месяц, видимся еще реже((( вот такой он у меня засранец... вечно на работе, на объекте, с заказчиком... а домой приходит среди ночи, когда уж тут звонить(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, была у меня девочка-выпускница школы-интерната для сирот. так 10 телефонных звонков за день - это даже не рекорд был... особенно вначала, только после выпуска. охохо...как вспомню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и девочка нарисовалась)))написала я сегодня про нее - и она мне вдруг смски начала слать. впервые за 3 года)) бывает же такое
0

Поделиться сообщением