стоит ли с 1000 грн ехать в Крым на осенние каникулы

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоит ли с 1000 грн ехать в Крым на осенние каникулы приближаются каникулы, но денег так и не насобирала. Могу потратить только 1000-1500 грн. Стоит ли ехать с таким капиталом? И если стоит - то куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточняю - ребенок - одна штука, и я при нем. Не привередливые обе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может остаться дома и походить по разным интересностям?Например, понедельник - ТЦ (сначала кинотеатр, потом роллердром и кафе)вторник - музей воды, прогулка, кафесреда - поездка на теплоходе, вечером в театрну и в таком роде, впечатлений будет не меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с учетом дороги? я б поехала хоть на 3-5 дней. с билетами проблем сейчас нет. на месте б определилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не столичные мы, хотя можно и в Киев вместо Крыма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с билетами проблема есть, еще какая я хотела детей в Крым отвезти, к бабушке, на каникулы. билетов нет. совсем. никаких.а если учесть что мне нужны купейные нижние - то сами понимаете...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам еще это новшество жд? Пока один вагон не заполнится - в другой не продавать билеты [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак.. на нужную мне дату плюс-минус один день нет ничего и это не может радоватькуда девать ребенка на каникулах - ума не приложу :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, про каникулы я совсем не подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если отбросить проблему билетов - то стоит ли? насколько там в октябре цены ниже сезона? или на каникулы цены поднимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимают, конечно. Но все равно гораздо ниже летних. Тут важно помнить, что ехать осенью надо туда, где есть места для гуляний и хорошо с транспортом, чтобы вы могли свободно перемещаться по Крыму. Плюс, не все эти маленькие пансионатики работают круглый год.Посмотрите в инете варианты Алупки, например. Прозвоните пару понравившихся вариантов - и у Вас будет ценовая картинка перед глазами.Но я, как человек нежно любящий Крым, конечно, рекомендовала бы поездку.. Тем более, что там по прогнозу еще градусов 13-15 тепла будет ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - есть такое новшество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 1-го ноября, если не ошибаюсь. И с такой довольной улыбкой рассказывали, что нигде такого в мире нет, они сами придумали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте - уложитесь. Питания вам много не надо. Жилье дешевле снять квартиру (думаю снимите) Езжайте в саму Ялту, оттуда все недалеко. Мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефига себе. надеюсь, они одумаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летом в разгар сезона в 4000 укладываемся 5 человек с головой (гривен) я бы поехала..однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем корректное сравнение. отдых летом и осенью отличается кол-вом посещаемых достопримечательностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, для начала узнайте стоимость входа в парки и пр. и стоимость проезда к ним
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воронцовский парк - бесплатно, Ливадийский - бесплатно. Вход в музей - на уровне 60-70 грн.Проезд на маршрутке смотря откуда и куда. Например от Мисхора до той же Алупки где-то 10-12 грн.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот 40 грн только на проезда, + хотя бы 10 грн какую-то булочку купить. на ай-петри из ялты тоже около 15-20 грн только в одну сторону на одного человека.а вход в никитский или ялтинский зоопарк? а + к нему доехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме этого чудного ноу-хау, они ещё сократили вроде 30% ночных поездов в пользу дневных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффтоп -а когда каникулы начинаются? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, что надо считать. И булочки для ребенка будет маловато. Грубо говоря: проезд (я не знаю, откуда автор, ну пусть будет 120 плацкарт для взрослого и 80 для ребенка) 200 х 2 = 400Проживание: 100 х 5 = 500Три экскурсии: (40 + 60) х 3 = 300Питание: 60 х 5 = 250Итого - 1500.Автор, мой вам совет - посчитайте все в деталях, исходя из возраста и интересов вашего ребенка. Возможно, у вас найдутся другие пути для удешевления поездки. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением