Опубликовано: 13 окт 2011 Вопрос по "Охматдету" Кто знает,иногородних там бесплатно принимают?И сколько нужно платить лично врачу за НОРМАЛЬНЫЙ прием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вы о поликлинике? или стационаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 клиника или поликлиника? я вообще из другой страны, но кому какое дело, если в беде ребенок? платила от себя травматологам за вправку подвывиха руки у малыша. в поликлинике вообще искренне благодарю и усе.[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Надо к гематологу Пока на консультацию.Уже год наблюдаемся в областной (Херсон),а толку нету,очень высокий гемоглобин и эритроциты,сейчас анализы еще больше ухудшились,упали лейкоциты,а наш гематолог и сама не может уже год диагноз и причину установить и никуда не направляет.Вот подсказали в Охматдет обратиться,но не знаю стоит ли ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 стоит однозначно. идите к Киреевой она принимает и в поликлинике. там бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А если в стационар Вдруг положат,Это платно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 В поликлиннике бесплатно и по направлению принимают ВСЕХ иногородних. А стационар-по показаниям, тоже официально бесплатно. Хотя все знают, что в наше время бесплатно.Но, чтобы попасть иногороднему обязательно должно быть направление от вашей поликлиники, я не большой спец, но знаю. У вас в поликлиннике они все знают, просто надавить или заинтересовать и все дадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Спасибо.попробую А как там условия в стационаре?И с питанием как обстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нормальные там условия. и питание очень приличное получше, чем в обычных больницах () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах