Опубликовано: 13 окт 2011 можно ли найти украденнный мобильный телефон? В России я знаю это реально, а нас? Кто-нибудь находил свой?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да, мой на ходили. писала заяву в милицию. через 2 недели вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 интересно как? они не рассазывали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Подавляющее большинство телефонов находится оч. просто, по IMEI коду.+ Для каждого телефона он индивидуален. Стырив его во Львове, переехав в Енакиево (условно), вставив другую симку и включив сам телефон, даже не производя ни единого звонка, будьте готовы к задержанию. Но только теоретически, так как на практике без соответствующего "циркуляра" из суда, прокуратуры или спецслужб, никто даже не пошевелится, да и затратное весьма это дело. Помимо кода, в Киеве например, много ворованных телефонов находится на радиорынке на Кардачах, их сбрасывают по бросовым ценам продавцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 не, ну это понятно что по коду , но включат телефон в людном месте и что наряд милиции и всех обыскивать? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Спецаппаратура укажет точное местонахождение включенного телефона с погрешностью 2-3 метра. И кстати, обыскивать вот так противозаконно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мой нашли менты за несколько дней давно, правда, дело было - по имею нашли номер тел., с которого был 1 исходящий звонок, потом на этот номер позвонили тупо "але, это базар? а есть что-то цветное-раскладное? мы к вам приедем..." на месте проверили код, показали корочку и усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах