Злая, блин, как бешеная макака!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Злая, блин, как бешеная макака!!! какого хрена абсолютно чужому , взрослому человеку делать замечания при ребенке????????????ну плохо я считаю мелкие суммы и что? и еще огрызаться на мое замечание!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфуты... промазала( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю) да мало ли больных вокруг, на всех нервов не хватит. Забейте. Я бы ребёнку, видишь, как нехорошо приставать к чужим людям со своими замечаниями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не приставала , она менторским тоном озвучила + в школьном коридоре - таким хорошо поставленным голосом...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это профдеформация! Не обращай внимания. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж нет... я ей такую профдеформацию устрою... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школьное собрание?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Может, она пыталась намекнуть,что тебе не помешал бы репетитор по математике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, попытай ее на предмет перфораторов и шпаклевок :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой... и я сегодня выслушала при ребенке повезло дядьке, что я была с ребенком, а то послушал бы он!я, конечно, ответила, но если бы сына рядом не было, ответила бы более колоритно![+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... у вахтерши заявление на охрану подписать надо было + я уточнила по сумме оплаты с ребенка и неправильно умножила ...у вахтерши при чем , но видимо мадам смолчать не смогла...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она физик ) ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ... мне больше нравится вариант с тазиком и цементом ... пока что... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так это вахтерша была?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учительница по физике... вахтерши у нас нормальные... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забей, у меня когда-то глава практики, которую все боялись до уссыкачки просто,спросила есть ли у кого-то(и меня в том числе)к ней претензии+ ине 18 лет, ужо я ей рассказала и что нельзя меня было при детях учить, и замечания делают потом, а то какой мол авторитет у детей то будет...Вообщем думали выгонят меня, а я,все культурно так с тезисами...тетко до конца практики говорила мне Вы,поставила пять и всегда хвалила.Так что послать в жопу надо было тока культурно и уверено:))))[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо , согласна, но как назло ))) "в зобу дыханье сперло") [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то в воздухе) Меня утром сегодня директор школы начала вычитывать как девочку, за то что мы опоздали на 1 минуту в первый раз в жизни. У меня тоже "в зобу дыханье сперло". Приколупалась с вопросом "Почему мы опоздали", ну какая ей разница "почему", опоздали и всё. Профдеформация однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушку через дорогу переводили :)) надо было сказать :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в следующий раз так и скажу, спасибо там вообще тяжелый случай, директриса остановила барышню-школьницу и говорит ей "иди домой дальше спать", та развернулась уходить, а директриса ей орет в спину "ты куда?", во бред!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))), "закрой рот и ешь"))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так ты не макака, так что просто злая…
0

Поделиться сообщением