я просто выговорюсь Вам, а то сил уже не хватает (многобуквие)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я просто выговорюсь Вам, а то сил уже не хватает (многобуквие) Просто последнее время я не понимаю, что творится. Просто не понимаю.Началось все с того, что 24 сентября мы с мужем и сыном поехали к моей маме в гости. Только сели за стол, малый уронил что-то с тарелки и муж повернулся посмотреть что там. И его как заклинило - ни согнуться, ни разогнуться, ни нормально вдохнуть - выдохнуть, ни глотать, ни лечь, кроме как на левый бок. На следующий день (25 сент.)обратились в больничку - сказали невралгия, прописали лекарства. Вечером того же дня ему слегка полегчало. Но вдохнуть на полную не мог. Во вторник, 27 сентября начал покашливать, но несильно. В четверг, 29 сент. пришел с работы с зелено-коричневым цветом лица и сильным кашлем. Я уже и просила, и плакала, и орала, чтобы он обратился к врачу. Без толку. Ответ - у меня же 36,6Так прошло еще пару дней. В воскресенье утром 37,2 (да-да, те самые знаменитые мужские), согласился пойти к врачу. Сделали рентген - пневмония правосторонняя и какое-то непонятное округлое светлое пятно посреди правого легкого. Стационар. В понедельник, (03.10) лечащий врач советует показать снимок пульмонологу. 04.10 я у пульмонолога. Туберкулез исключен, остаются варианты абсцесса и онко. Сказали ждать снимка 12.10. и попутно принимать кучу лекарств.Сегодня, 12.10, сделали снимок. Этой округлой фигни нет (слава Богу!), НО! они ТОЛЬКО СЕГОДНЯ заметили на снимке от 02.10, что легкое спалось. Сейчас оно начало расправляться, но еще не до конца. Услышала много новых слов - пневмоторакс, эмпиема и т,д.Завтра едем в областную больницу, на консультацию пульмонолога и торакального хирурга.Не знаю, зачем пишу, хочу выговориться хоть кому-то. Выпустить эмоции, наверное. Так что не судите строго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья Вашему мужу! вот уж правду говорят - медицина наука не точная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно обратиться в 17 больницу в Киеве на консультацию Там считаются лучшими со всем, что связано с лёгкими.У моего папы эмфизема лёгких, с этим можно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.clinic17.health.kiev.ua/ukrainian/ ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, завтра сразу после областной подъедем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще называется инфаркт легкого, я на таких больных насмотрелась а чего в областную? в больнице17, что в Лабораторном переулке кафедра пульмонологии, а из торакальных хирургов там посоветую на всяк случай Гурмака Михаила Николаевича, он собаку съел на пневмоторексе. Желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вашему мужу. Вам сил. Главное, что все же вовремя среагировали. Пусть Вам попадется хороший пульманолог. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мобильные хирурга и завпульмонологией если что в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, напишите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вопрос, так как не совсем понимаю, как правильно поступить Лечащий врач сказала, что не может дать направление в другую больницу, может только в областную. И то не на госпитализацию, а на консультацию. Мол, они сами его к себе положат, а пока он у нее в отделении находится до утра. В чем вопрос - мы можем сами поехать в 17 больницу, минуя областную? И как это отразиться на его больничном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте же завтра - не тяните, там и узнаете конечно, они дадут больничный, если положат к себе.Попробуйте позвонить хирург и сегодня, узнайте, когда подъехать. Все убегаю. В личку все сбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то не пришло еще :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переписала, спасибо, вытирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем выслушавшим- прочитавшим спасибо. Знаете, как оно бывает - выпустила пар, поняла, что не одна и вроде жизнь налаживается. Еще раз спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоровления Вашему мужу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо всем! И за пожелания здоровья, и за советы. Теперь он в надежных руках, т.е. в 17 больнице (+) И еще, берегите близких Вам людей! Сомневаетесь, в чем-то - перепроверьте. Это я сужу по нашему опыту. Ведь у мужа, как оказалось, не было ни невралгии, ни пневмонии. А лечился он с 24 сентября. Куча времени и здоровья было потеряно, пока не установили диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж((( Выздоровления мужу ! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вашему мужу и Вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу скорее поправиться, а Вам больше сил. Мужчины лечиться не считают нужным, поэтому здесь Вам быть "толкателем".Удачи Вам!!! [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо, все пройдет, здоровья мужу [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огонек, а как вы туда попали? просто подъехали? Я позвонила в консультативную поликлинику к ним, мне сказали, что надо направление от терапевта, пока к нему доеду в другой конец города, пока направление взять, а нужно сейчас, кашель замучал :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что всё утряслось. Пусть Ваш муж скорее поправится [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы просто приехали туда извините, что так поздно ответила - я только приехала домой.
0

Поделиться сообщением