Спутниковая антена у кого-то стоит? Вы довольны?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спутниковая антена у кого-то стоит? Вы довольны? Хочу уйти от воли-кабель и купить тарелку. Стоит? есть ли у вас российские каналы и основные украинские?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть. у меня одна тарелка и два тюнера один - с бесплатной трансляцией, другой - с абонплатойв принципе, довольны - так как на даче от обычной антенны толку никакогоу нас виасат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а бесплатная трансляция включает орт, ртр, нтв-мир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это сложный вопрос:) я практически не смотрю ТВ вроде в бесплатном есть ОРТ и РТР, НТВ-мир - в платном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня НТВ_россия (так исторически сложилось), а на скрепку ловит около 10 укр каналов, мне хватает, на НТВшной что-то около 180, но не все входят в мой пакет "базовый".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас две тарелки: бесплатная и радуга платная. смотрю в основном радугу -это российские каналы,абонплата порядка 800 грн в год. но можно ж картшаринг купить) вообщем я очень довольна. про бесплатные: ну просто когда есть куча фильмовых и познавательных - до них просто руки не доходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две тарелки, на одной - российский Триколор (аж 180 грн. в год), на второй - с 3 -х спутников бесплатные каналы ловит (Хотберд, Амос, Сириус)
0

Поделиться сообщением