Опубликовано: 12 окт 2011 "монологи вагины" кто ходил-смотрел? можна отзыв, пожалуйста. + думаю сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 дописать тексты уду и получатся "диалоги гениталий" зы, в гугле много отзывов[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 погуглю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 читала книгу не впечатлило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а диалоги пениса вам не подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да, давно собираюсь) послушаю [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ходила на предпоказ спектакля, который поставила Губская(Фаворит) Неожиданно хорошо и трогательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 знакомый ходил - ему понравилось() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Тоже читала. Специфично, не мое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 давно хотела! идем 9 ноя) с мужем.....думаю, будет весело)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Это с Индерборгой Дапкунайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Я ходила в прошлом году Меня спектакль поразил, местами слеза появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 книга хорошая, а вы читали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 девочки, спасио за неожиданную активность, за отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 девочки, спасио за неожиданную активность, за отзывы= таки нарыл всего в инете. отзывов много, разных и неоднозначных. теперь осталось найти компаньена для похода на спекталь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах