Опубликовано: 12 окт 2011 Фильм "Ларри Краун" Не могу не поделиться ! Самое светлое кино за последний год.Фильм настолько приятный и трогательный , я с улыбкой просидела с первой секунды фильма и до самого конца) , И очень светлые ощущения остались)))Очень -очень рекомендую к просмотру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 О чем , хоть в двух словах?Какой жанр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы меня, конечно, извините.... Но мнение свое выскажу....Такого сладко-унылого гуана я не видела никада... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Если я расскажу о чем, то не интересно будет смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Фильм, очень милый и добрый , такой светлый и легкий)) Мораль в том, что никогда не поздно начать жизнь заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Вы имеете право на свое мнение... Я свое написала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... мы с тобой два берега у одной реки (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мне тоже очень иоченл понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах