Английский для ребенка. Ищу.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Английский для ребенка. Ищу. колежанки, есть идея с ноября пригласить 8-летней дочери репетитора. Пока по школьной программе, а то не справляется. Ходили в школу Акцент к Максу Воловику (спасибо тому, кто рекоменддовал). Но она (дочь) просто отмораживается ментально и не воспринимает ничего вообще. Хочу поробовать индивидуалки у нас дома. Может, у кого-то есть дети студенты, которые бы хотели подзаработать, или уж настоящих репетиторов порекомендуйте, чтобы домой ездили пару раз в неделю[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где территориально вы находитесь? У меня есть знакомая девочка студентка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святошин 10-12 минут от метро[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она на Борщаговке. Думаю, что ей подойдет. Она на Борщаговке живет А точнее 10-12 мин. в какую сторону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улица напротив Сельпо - Витрука-Хмельницкая. давайте пособеседуем девочку :-) 095-288-4-399 Алена[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет она, говорила с ней сегодня. Извините))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Есть знакомая девочка-студентка, если согласится - думаю, не пожалеете. Очень совестная и ответственная. Сегодня спрошу и отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт репетитор, там вам подберут и студенты имеются. мы с таким уже второй год занимаемся
0

Поделиться сообщением