Опубликовано: 12 окт 2011 Мамочкам и дочкам-сыночкам Голосеева и близлежащих районов! (Много. О танцах и не только.) Это такое себе обьявление, с приглашением и предысторией. ;-)) Жила-была девочка, где-то в первом классе она пошла в танцевальную студию, но попала к весьма своеобразному тренеру, который за несколько занятий умудрился напрочь отбить охоту заниматься танцами и вообще смотреть в эту сторону. С тех пор девочка так и ходила сутулясь, косолапя и тоскливо посматривая на стройненьких девочек - танцовщиц, считая, что ей таковой быть не дано... Периодически или более длительно девочка занималась то тем, то другим, и ее самым спортивным максимумом были занятия плаваньем, которые по состоянию здоровья тоже пришлось оставить.... Жила-была мама, которая имеет музыкальный слух, хорошее чувство ритма, и, как ей кажется, неразвитую пластику)), похороненную под грузом занятий в музыкалках, художках, занятиях греблей и другой тяжелой и не очень физ. работой. Мама всегда неплохо танцевала на дискотеках, но никогда специально танцами не занималась, да и не ставила это за цель.И вот, наконец, длительная сидящая работа и проблемы со спиной вдруг достали и выплеснулись в маме неуемным желанием побольше двигаться и танцевать, заряжаться энергией и растворяться в звуках музыки.. мама начала искать клубы латины поблизости к своему дому. Были варинаты ... и вот ...... Однажды мама, уже не помнит где и при каких обстоятельствах, прочла, что буквально недалеко от них открывается филиал одного очень хорошего танцевального клуба и там как раз будут занятия латиной для взрослых. УРА! Мама счастлива, записывается и ждет-недождется начала. Однако ей звонят и говорят, что пока там начинаются занятия только для детей, разного возраста и подготовки, - приглашают всех! Мама так, на всякий случай уговаривает свою дочку пойти на пробное занятие и , о чудо! дочка соглашается! ))) Пойдя на первое занятие мама была критически настроена - все равно какие занятия, пусть дочка потанцует хоть как-нибудь, нужно же что-то делать с осанкой. Да и в любом случае танцы пойдут на пользу. Но на деле оказалось, что клуб довольно известный, занятия вполне серьезные, тренеры очень хорошие ( на их счету много пар-финалистов и победителей соревнований), амбиции у руководительницы всего этого "проекта" довольно большие и далеко идущие, ( на первом занятии она посвятила всех в свои планы), отношение к урокам достаточно строгие и единственно, в чем была поблажка-- от ребенка не требуют никакой предварительной подготовки. Даже если он нигде раньше не занимался -- его все равно здесь ждут, с ним занимаются так же добросовестно и так же, как со всех, выжимают семь потов )))) И самое удивительно -- дочке понравилось, она в восторге, бежит на тренировку и уже канючит спорт.купальник и специальную танцевальную обувь)))) Привели подружку--- тот же эффект. Это при том, что девицам уже по 11,5 и 12.5 лет. и они занимаются вместе с детьми младшего возраста (есть конечно и одногодки). Мама счастлива! )) Теперь действующие лица: Как вы поняли -- мама это я, а остальные - это моя дочка, наша подружка-сеcтричка и клуб Dreаm Dance в лице новооткрывшегося филиала на метро Димеевская, в здании института чего-то там ( не знаю как он называется)), старое многоэтажное здание, находится возле церквушки). Почему об этом всем пишу --- ну во-первых поделиться. А во-вторых, нам нужен коллектив, нам нужны новые дети -- девочки и особенно мальчики (!), потому, что в планах наших тренеров создание танцевальных пар и участие в конкурсах и просто фестивалях Украины и даже зарубежом. Понятное дело, что нужно еще много заниматься, но все зависит от нас и нашего желания, ведь правда же? ;-) Да и нашим детям это пойдет на пользу во всех отношениях! Так что если у вас есть знакомые девочки и ОСОБЕННО мальчики ))))) разного роста и возрастов (переростки нам тоже нужны, у моей рост уже 154см.)))), которые болтаются безтолку , тупо убивают время за компами и не верят в свои силы и таланты -- зовите, приглашайте - и у нас обязательно будет дружная и веселая компания людей с общими и прекрасными интересами!! Это все в общем. А в частности -- связывайтесь с нашей неунывающей огранизатором Натальей, которая подняла уже не один клуб и не один его филиал, и задавайте все свои личные вопросы. Пишу тел. с ее позволения: (099) 387 55 63Сама ссылка на клуб: http://dreamdance.at.ua/пы.сы. ......ах да, забыла о себе ... а что же взрослые? Так вот, предполагается, что занятие для мам будет проводится одновременно с детьми, в соседнем же зале, но с другим тренером. Это по вторникам и четвергам в 18.30. Наталья уже бегает закупает УФО (чтоб деткам было тепло), девочкам купальники и договаривается за чай с печеньками )) Но пока что мам мало, занятия для них не начинаются...(( Поэтому я, как заинтересованное лицо, еще с большей активностью приглашаю --- девушки, мамочки, приходите ! танцевать -- это же так здорово!!!! )))пы.пы.сы. .... не прийдете --- все равно буду заниматься латиной!! :-Р но уже в другом месте! ;-))[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 огоооо, ну я и накатала ....сорри, увлеклась ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Спасибо, подходит район осталось укатать своего хлопца))))Правда просмотры всяких там талант-шоу этому способствуют, хоть какая-то польза от телека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 так никто же никого никуда не тащит! все добровольно! Нам в самом начале дали анкеты, которые нужно было заполнить и указать рост (для поиска партнера), там другие критерии и ---- хотите ли заниматься профессионально и учавствовать в конкурсах, или нет. Я сразу ничего не отмечала в этой графе. Но потом ближе пообщавшись с организатором и видя, как сильно загорелись наши дети , я взяла анкету и обвела ответ "да". )))) А там дальше будем посмотреть.. ;-) Но если не хотите -- это совсем не обязательно ). Пусть дети просто танцуют . Я изначально с этим и подходила .Мне-то конкурсы и подавно не нужны, а танцевать -- хоцца ))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ........... ???))) случайно обратила внимание ----- ВЫ уже ГликеРия??? )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я очень рада за вас, прочла с большим удовольствием, успехов вам во всех начинаниях, пусть ваш азарт никогда не покинет вас! У меня самой девули ходят на танцы. Единственное чего я не поняла, о печеньках и чае… Чего это вы? какое такое печенько, какой чай?! После тренировок в течении получаса нельзя даже чистой водицы попить. Подумайте над этим, может, всё-таки тут стоит притормозить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну пока что не знаю.... конкретно был разговор про чай, а печеньки , возможно я придумала сама, по инерции ))))))) (блин, надо и самой с печеньками завязывать ))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 и кстати, на их сайте наш филиал именуется .как зал номер 2 ! так что читайте там обо всем тоже )) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не-а, главное, читается ваша подпись : девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.по них я и вычислила ;-)) А ники в основном я почти не замечаю / не запоминаю... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я стесняюсь спросить:)) следующий ник будет ГламуР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 жаль, партнера нет, я бы поддержала [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 кому нужны партнеры -- нам с вами? )) Вита. да зачем нам нужны партнеры, мы и без них звезды! )))) а если вы про дочку- то там все девочки пока что без мальчикофф )) Там один пятилетний "партнер" на всех ) соглашайтесь! ) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Спасибо! Очень полезно и воодушевляюще )) Удачи Вам и дочке![+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я не поняла о направлении танцев... спортивно-бальные? или какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 экак вас тыркнуло:-)). В каждой теме про ГламуР, и теми же словами. Вы посты копируете из темы в тему? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2011 [0uu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах