Опубликовано: 12 окт 2011 как поддерживать чистоту и порядок люблю порядок, чистоту...блин, но не получается её поддерживать! Это ж каждый день надо убирать(пыль,посуда и т.д.), а ещё и в тумбочках поперекладывать иногда надо ...а если я на работе..еле прилажу...в выходные хочется отдохнуть..блииин, и начинается нервоз. А как вы справляетесь?Может что-то не так делаю?Реально грязища-беспорядок бесят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 как говорит моя мама, просто нужно класть вещи сразу на место сразу все делать, тогда не накапливается))))но у меня тоже не выходит так...[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Забить на второстепенное. кстати, чистоту должны поддерживать все живущие под одной крышей() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а как быть с пылью? каждый день пылесосить и мыть полы?у меня почему-то она есть всегда,блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мало вещей, сверху только ровные пустые поверхности, регулярно проверять и выбрасывать всё лишнее. Минимум мебели, максимум пространства. Тогда поддерживать порядок легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 система флай-леди. погуглите, если понравится - сильно поможет многие фукают, но я для себя взяла оттуда некоторые моменты, трансформировала под себя и оч довольна - поддерживать порядок легче и не уходит на это 5-6 часов 1 раз в день[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 очиститель воздуха [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 плюс тыща. минимализм - вот он, ключик. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 :-))) я вот увольняюсь :-)))) теперь будет чистенько и вкусненько, а еще высплюсь[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да, без этого никак [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ха-ха) я если уволюсь, то вообще погрязну в сраче:)))) я не автор, если что)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 меня не бесят.. да, когда чище - приятней, но когда нет сил, мне никакой порядок не нужен.. хотя периодически делаю попытки поддерживать, но они с треском проваливаются[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а у меня наоборот, когда я дома люблю навести уют и порядок, но совмещать домашнюю работу и офис не умею[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 несколько правил моих: 1. посуда моется сразу- тогда не накапливается, а такая "разминка" 5-тиминутная после еды даже полезна :)2. сор с пола подметается тоже сразу же, чтоб по дому не разносился.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят. у меня всегда всё на своих местах. максимум это пылесошу 1 раз в неделю и пыль вытираю. посуда моется сразу же, в мойке чисто. ванная, туалет заливается в субботу моющими и легко смывается. вообще не упахиваюсь. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 единственно что делаю регулярно -уборку раз в неделю (2-3 часа на двухком. квартиру) и ежевечерне пылесошу полы. бо в доме два мелких обормота и собака, постоянно песок...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 http://www.flylady.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах