Опубликовано: 12 окт 2011 Разделить большой офис между несколькими арендаторами. Возможно ли? Вопрос в следующем. Ищу офис на Подоле.Все что мне нравится - и стоит адекватных денег - слишком огромно для моей компании. Мне нужен метраж около 70 м., а офисы по 200-300. Как вы считаете реально ли снять офис на 3 компании? То есть вход один, одна ресепшеонистка, одна комната переговоров на 3 компании. Мы , к примеру, занимаем вот эту часть офиса, а они - вот ту часть офиса...Или это утопия?? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Почему утопия? Не утопия, но как показывает практика, лучше чтоб у всего был один хозяин-арендатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 берете весь офис в аренду, находите субарендаторов ТОлько геморройно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 геморойно, жуть... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у кого-то есть такой опыт? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ау....ну кто нибудь... отзовитесь [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 мы в своем офисе сдали в субаренду часть одного из этажей - у нас 5 этажей, на некоторых - только конференцзалы.Ресепшен у нас один, на первом этаже (только для нашей компании) . субарендатор сидит на другом этаже, их ресепшен - на их этаже.Доступ в зоны - только по электронным бейджам - они не могут зайти к нам, мы к ним. туалеты - раздельные.Имхо, - 3 разные компании в одном офисе - особенно, если они используют один конференц-зал, ресепшен, туалет и зону отдыха - это утопия и коммунальная квартира в худшем его проявлении.бытовые конфликты и мелочи - как-то - не поделили конференц-зал, потому что либо он не нужен никому, либо в конкретный момент нужен кровь из носу абсолютно всем; кто обгадил унитаз и не убрал за собой; кофе, вылитый на ковролин Вашими субарендаторами, гомерический гогот и отмечание дня рождения в офисе Вашими соседями, а также миллион других мелочей изрядно попортят Вам все удовольствие от офиса на Подоле. Честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Отзываюсь:) Я искала недавно офис Была согласна на субаренду. Но мне не подошло помещение.При этом, у тех, кто сдавал было официальное право на сдачу в субаренду (не знаю, как правильно называется) и договор со мной они тоже составляли.То есть в Вашем случае выгоден только вариант,. когда Вы арендуете все помещение и сдаете его в субаренду. Но это определенный риск, сами понимаете: юридический аспект, поиск арендателей, вопросы по обслуживанию и т.д.На других условиях я, к примеру, не стала бы арендовать часть помещения, если только не со знакомыми. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 о... а вы где искали? Не на Подоле часом? Если на Подоле может объединимся.? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а иначе, просто представьте: Вы находите помещение, находите желающих разделить с Вами. Договор все равно составляют с кем-то одним. Приходит время расплачиваться, а ваши соседи - в отказ... Или задерживают платеж. Ну и так далее. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 опыт есть - было 3 компании в 3-х комнатах. Общий вход, коридор, санузлы, кухня. Уборщицу и рецепшен оплачивали на 3-х, также как и закупку моющих, чистящих. Купили пылесос. На кухне - микроволновка, маленький холодильник, чайник - тоже совместно. Телефон - по городскому в конце месяца на ТС делали детализацию счета, вода, свет - делили на 3-х. Через пару месяцев один из субарен. решил уйти из офиса - пришедший на его место выплатил "уставной капитал" за бытов. техникуЕсть вопросы - спрашивайте:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Кстати. Отличные офисы на мансарде Ярославский переулок 7/9 + Там кстати есть такой офис, который без проблем "поделить" еще с кем-то. Небольшой рецепшн и куча комнаток.Сдает Укрреставрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Поздно :( Мне в срочном порядке пришлось искать был всего месяц на поиски. Да и территориально мне не выгоден был Подол, хотя тоскую по нему страшно:) моя мечта там офис иметь:) [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Да вы шо!!! щас быстро позвоню..... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 АААА((( ВСЕ СДАНО!!!! ПИПЕЦ.. Ну вот где мне искать офис[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 приятный опыт [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах