Опубликовано: 12 окт 2011 Где же найти педагога или курсы норвежского языка? Уже выбилась из сил в поисках...........Звонила по институтам и универам, увы! Говорят, нет такого, сочувствуем!!!Так где же найти учителя (курсы) норвежского? Подскажите!!!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 в скандинавской гимназии на Позняках с 5-го класса учат в т.ч. и норвежский язык подойдите туда, попробуйте найти учителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 в скайпе разговаривать с норвегом моя сестра живёт в Норвегии, говорит, что язык не из лёгких....Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 учителя можно найти в скандинавской гимназии на Позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 не пугайте человека )) язык проще многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 увы, то ли я тупее всех, но язык меня пугает ОЧЕНЬ пыталась сама заниматься, не хватает меня, понимаю, что сама не потяну.............дай Бог мне ума на это нелёгкое дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2011 язык легкий, там нечего учить, в самой норвегии полно школ для иностранцев типа курсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение