вторая Россия???

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вторая Россия??? муж спросил, что пишет могучий форум про тётеньку с косичкой, которую отдыхать на 7 лет посылают ( типа шифрую) , стала искать - не могу найти , просветите,кто знает, спасибо.[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спуститесь в ЧК. Тема уже на 500 постов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Уже нашла. А смысл ее туда передвигать ,чтоб никто не читал?[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чтоб писать можно было не подбирая выражений )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже перепугалась, что теперь все, слова сказать не дадут, как в моей любимой Москве:))[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это такой вид цензуры - не поощрять разговоры о "покращеннях"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у вас был свой форум, или вы хотя бы были модератором, тогда вы бы точно знали, почему на профильных/тематических форумах политические темы выведены в отдельный раздел или вовсе запрещены. Можно было просто пройтись по темам, чтобы понять, что половина беседующих идут туда за срачем и, независимо от правил форума, каждая тема заканчивается разборками, переходами на личности с использованием нецензурных слов и т.п. Дело даже не столько в человеческой сущности и украинской двуполярности (хотя и этого достаточно). Помимо того, приходят провокаторы, которые толи на зп, толи на всю голову нездоровые.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так()
0

Поделиться сообщением