Опубликовано: 11 окт 2011 Світ вікон Девочки вопрос собственно в том, что заказала я окна 2 недели назад. Фирма называется "Світ вікон" находятся они вроде как на ул. Софиевской 1 оф. 14, тел. 4517117. Заплатила предоплату приличную, завтра заканчивается срок договора, каждый день меня "кормят завтраками", но окон как не было так и нет. Спрошу здесь, может кто-нибудь у них заказывал окна и все обошлось, потому что я мысленно уже простилась с деньгами и соответственно с окнами. И что мне делать, когда закончится срок действия договора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я заказывала. Не очень довольна... + Привезли устанавливать вовремя, но ошиблись с размерами, сделали высоту меньше, кроме того, балконную дверь и окно хотела вынести на 20-30 сми в сторону балкона, сказали, что не нужно, т.к. сама дверь будет очень узкая. Как то так... Ну и устанавливали долго, бегали в машину то за пеной, то еще за чем... кроме того, когда сняла защитную пленку, то увидела, что пластик на рамах и на балконной двери разного цвета. Короче, зато дёшево... будет мне наука... Сэкономила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, я тоже повелась на подешевле, а при замерах оказалось, что не так уж и дешевле. Ну пока жду, может дождусь. Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение