Помогите советом и действием!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом и действием! У меня 13 котят, надо устроить, определить, на мамском и в домашних любимцах написала, возможно, здесь кто-то заинтересуется - два рыжих мальчика, две чёрных девочки, одна дымчатая девочка, четыре глазастых полосатика, одна тигровая барышня, два серо-белых пацана, всем 1,5 месяцев, от 3-х мамочек, которых планирую простерелизовать. Фотки малышей вышлю. Может, кому-то нужен котёночек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вшоке))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))) как вы сними справляетесь? вышлите мне на [email protected][+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе прибавление в семействе у тебя))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют фото девочек а у Вас приют, что ли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи! подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, почти приют получился. Две кошки мои - одна 8 родила, вторая 5, всё рука стерелизовать не поднималась.... Фото девочек сейчас вышлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фото мамочек+ [email protected]Где териториально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MarksanA - не могу Вам сообщение отправить через личку, может е-мейл мне сбросите? Мой [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот почему не стерилизовали? Теперь столько жизней куда их девать? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормлю три раза в день, убираю.... Жалею, переживаю.... обнимаю,.... иногда целую :)) они классные :)), такие дурашки все :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне фото рыжих? /[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работаю на Печерске, живу на выезде из Киева на Гостомель, около КП на Варшавке, если кто-то понравился, могу к Вам или на Печерск привезти. Фото мам нет, одна сиамская, Сима, муж ейный - рыжий кот, у неё черепаховая барышня, и два рыжих котёнка и одна серая девочка. Вторая кошка - черно-белая Маха, муж полностью чёрный - Черныш, мой котяра, у неё две чёрные девочки, трое серых котят (барышни и пацаны), двое серо-белых котят. Фото высылаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос, немного офф? у меня муж загорелся идеей котят (в итоге это же моя проблема будет :), ему-то что). Заинтересовал Ваш черный котяра, потому что барышня у меня черно-белая, оч красивая. Хотела где-то в начале следующего года повязать. Не знаю как это правильно предлагается, поэтому простите, если что не так)))) Вопрос, собссно, какие у вас планы на январь-февраль, если вообще планируете его вязать еще :)[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nna-tigra, наш чёрный кот, Чернышь, с удовольствием сам вяжется :)), так как мы в частном доме, его на привязи не удержишь, вот имеем результат. Так что, если надумаете, пишите - повяжем кого захотите :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ))) буду иметь ввиду - у нас только закончилась "весна", на следующей напишу Вам обязательно [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёёёнки, помогайте, не бросайте! Паспрашайте друзей-родтсвенников-знакомых с добрыми ручками :)), лоток, корм - в приданое :)). Лишь бы не обидели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогу, но подниму. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите, пожалуйста, фото рыжиков.. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за офф..а зачем вы из разводите?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами развелись, я в этом участия не принимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизуйте кошек, что же вы((((
0

Поделиться сообщением