Опубликовано: 11 окт 2011 Ищем репетитора по немецкому для ребенка Репетитор нужен, чтоб подтянуть ребенка к школьной программе. Если получится больше и лучше --- мы только будем рады! Немецкий второй иностранный, у дочки очень тяжело пошел(( Либо когда-то был непонят, упущен материал, а мы, в силу своего полного невладения немецким, помочь не смогли... Наши данные: 6 класс (немецкий второй год), район Голосеево, живем рядом с метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ой, у меня есть знакомая репетитор немецкого - я Вам дам ее номерок в личку скину. Спросите сможет ли она - я с ней давно не общалась. Но знаток своего дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 напишите мне в личку - скину Вам номерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 написала вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ответила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 мы тоже - 6 класс, Голосеево, живём возле метро:) тоже ищем, напишите в личку, плиз[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Могу посоветовать, но Харьковское шоссе, английский и немецкий преподает, можно даже параллельно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 у нас, в принципе, англичанка уже есть, но .... все может быть ;-) единственное, что рассматриваем приход преподавателя на дом, или как крайний варинат -- проживание рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах