Опубликовано: 11 окт 2011 Pao D`Arco - кто-то принимал, какие результаты? Девочки, спрошу тут - кто-то слышал о таком препарате Pao D`Arco, кора муравьиного дерева - противовирусное, антибактериальное и тп.Прочитала в инете описание препарата- впечатляюще, но так ли это на самом деле? Может кто-то уже принимал и может сказать что-то-стоит ли принимать? Я он нем узнала от знакомых, которые заказывают его в Америке (там намного дешевле чем в Украине), и результаты у них от прийома препарата хорошие...Но все-таки хочеться узнать побольше информации... Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Слышала много хорошего. Знакомые на iherb его покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 вот-вот, там-то покупают и мои знакомые хочу тоже попробовать, надоело болеть - хочеться как-то иммунитет подтянуть после антибиотиковв и прочей всякой химии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 как по мне ни вреда ни пользі нсп принимала[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Я сыну давала. Как сказала Лор, хорошо укрепляет иммунитет. Принимали по-весне, всю зиму болели. Не знаю с ним ли связано, но лето пролетело на ура, не болели. В общем-то летом мы и так не болеем, только осенью, зимой, весной...Не повредит - точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 фихня. мне его рекомендовали, я его купила (космические деньги как по мне), попринимала... результата не оказалось совершенно+ (до него мне многое назначали и этот был как последняя надежда). Короче, надеюсь, что кому-то он да помогает.[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 искуственное стебание иммунитета еще как может повредить[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 Ну в Украине он действиетельно космические деньги выходит 250 капсул будет почти 360грн - а в Америка за 250капсул 10у.е ...Поэтому попробую наверное я...Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 вот мы тоже осенью-зимой и весной, летом вообще супер все, никаких даже чихов, не то что соплей... А как толкьо холоа - все :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение