Опубликовано: 10 окт 2011 Забыла, пила ли лекарство. Вопрос. Люди знающие, мы тут всей семьей простыли, чумное состояние целый день, детям - сиропы,капли в носы, гомеопатия... Запарилась... Забыла пила ли свой медилпреднизолон. без него мне наутро будет капец. Вопрос такой, если доза 8 мг, можно выпить еще раз (в случае, если пила и забыла)Что будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а 4 мг нельзя выпить? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а ни туда ни обратно. 4 мг не помогут, все равно что ничего не пить .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а зачем при простуде глюкокортикостероид? почитала - он же оказывает иммунодепрессивное действиеа по теме, почитайте в инструкции (в том же гугле) максимальную дозировку, побочные действия и особые указания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не при простуде я его пью постоянно, от волчанки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это у врача бы спросить... а вспомнить, когда начался блистер и посчитать - не? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не, не получается .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Трое сказали,что ничего не будет..В смысле,выпить лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага, спасибо)))) я тоже думаю, что доза маленькая ниче не должно быть .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 лучше выпить, чем не пить тряхонуть серьезно может на утро от недостатка гормона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не совсем в тему, но чтобы в следующи раз не забыть: выпить лекарство, выключит утюг, газ, закрыть дверь на замок и т.д. и т.п. Нужно это действие произнести вслух. Ну, например:"Выключила, закрыла, выпила" и т.д. и т.п.Правда-правда, работает)) Я теперь не ломлюсь с другого онца города выключить собакин суп, газ или утюг)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 лучше выпить. максимальная доза до 20, вы ее не превысите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Есть маленькие такие контейнеры, для таблеток, даже на один день приема Не знаю, есть ли на Украине такие, но думаю есть. Или стаканчик маленький берете - с герм. крышкой типа Таперверки, и туда дозу на сутки с утра. У меня такой есть, как стопка водки по размеру. Могу вообще его отдать, я на Выборгской живу, возле аптеки 110. Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 спасибо, выпила. завтра повешу на шкаф лист и буду галочки ставить. как настоящий склерозник)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Главное,отпишитесь,как самочувствие..переживаю...Хотя и советовалась-разделила ответственность за совет...)))+ пользуясь случаем,как детишки?часто о Вас вспоминаю-переживательная беременность была...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 спасибо! выпила табетку еще часа 3-4 назад,пока все ок))) детишки растут, мелкое - очень самостоятельное, рот не закрывается, очень деятельное. с удовольствием пылесосит, разгружает стир. машинку и подает вещи,чтобы иx развесить.)))) С Ваней очень трогательные отношения)))) здоровый ребенок после особенного - это сплощное удивление.приxодите в жж,если с ним дружите. адрес в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо!!Я не очень дружу,в смысле читаю только,куда позовут..:)))+ ничесебе,какое мелкое уже взрослое!!Вроде ж все.как вчера...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 главное,освоить функцию "зафрендить")))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах