Опубликовано: 10 окт 2011 фильм "здравствуй и прощай" помогите Ефремова разобрать ну если кто-то помнит этот фильм , а то женю разбирали, гошу-гогу тоже ...вот сколько смотрела этот фильм так и не поняла , что им мешает снова сойтись? он такой козел? какой именно разновидности? тапа салдофон? или дурак? ну никак не могу концовку понять? типа он ее бросил? или она простить не может такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А я всегда думала, что фильм оканчивается хорошо и они потом всё-таки сошлись снова() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да?)) мне тоже так хочется:) только почему тогда такое название? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я так думаю, что фильм оканчивается тем,что героиня Зайцевой просто достигла гармонии с собой независимо от наличия того или иного мужчины (или вообще отсутствия наличия оного)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Она же замужем, с детьми, а он милиционер, у власти) Типа порядочный, не может разрушить семью, тогда везде учили, что семья - это ячейка общества! Он не бросил, а просто ушел от ответственности, пусть сама что-то решит и с мужем разбирается, тюфяк и трус, имхо, думал, что она бегать за ним будет...Как по мне, то лучше остаться одной или встретить третьего, достойного!)[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Обожаю этот фильм:-) Зайцева там просто неописуемо хороша, да и актерский состав сильный и яркий.Он честный и порядочный, мягкотелый и неуверенный.Она в любовь поигралась, муж, он же отец детей, к телу ближе... Ну, мне так кажеццо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 так онаж мужу сказала что не любит и очень обрадовалась когда он ушел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Дык хоть савецкая, но женщина) концовки другой быть не могло, в те времена нельзя было по-другому народу показывать. Если бы показали, то фильм бы на полке пролежал. Его и так-то не часто показывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не мне все же приятней демать , что они с ефремовым помирятся ))каждый может ошибаться и он тоже, потом все понял, осознал, больше не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 что-то не помню такого фильма, надо будет посмотреть [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 а я думаю, у них в конце только все начинается с Ефремовым+ она разобралась с мужем, он понял, что без нее не может, вот и понимают они, что никуда им друг от друга не деться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Ефремов дал слово ее мужу ,что они растанутся поэтому такая концовка, но жить они не могут друг без друга!!!!!!!!!!! Тут должен уже ее муж уйти добровольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ой а меня умиляет в этом фильме пачка стирального порошка Тайд (русскими буквами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 так он и ушел добровольно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 как хорошо)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 точно-точно....))обратила внимание, когда последний раз смотрела...... ненавязчивая такая реклама советского времени..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах