Опубликовано: 10 окт 2011 Статья про гаишников http://autoportal.ua/articles/autolaw/19986.htmlЦитата: "Не скрою, я с некоторой опаской ехал на дежурство в ГАИ: ожидал, что мне там будут не очень-то и рады. Кроме того, ожидал увидеть хмурых серьезных парней в синей форме, с которыми и поговорить-то не о чем. Я ошибся.Экипаж, с которым мне удалось познакомиться - светлые и открытые люди, которые делают свое дело. Они не останавливают "просто так", не берут взяток, они помогают водителям, и, в первую очередь, предупреждают нарушения, ведут профилактику, а лишь во вторую – наказывают. Они вежливы, корректны, с ними просто по-человечески интересно общаться. Они действуют по Закону."Неужели автор думает, ему кто-то поверит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ага-ага)) Он с ними в доле, небось. Или брат/сват/кум/ муж гаишник. Знаю двух гаишников- покупают квартиры, машины, не бедные люди )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах