Опубликовано: 10 окт 2011 Что за прикол от Воля Кабель? Получила сегодня письмо:"Уважаемый абонент!Уведомляем Вас о том, что получена жалоба на рассылку спама с Вашего компьютера.Вероятно, это происходит вследствие действия вируса или другого вредоносного программного обеспечения. Рассылка спама приводит к использованию интернет-трафика без Вашего ведома, нагружает ресурсы компьютера и снижает скорость соединения с веб-страницами."Всё это очень интересно, особенно учитывая, что их модем у меня лежит в шкафу, а интернетом пользуюсь от другого провайдера. Всё никак не дойду к ним, чтобы договор разорвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ненавязчиво так напомнили о себе :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мне такие письма уже месяцев 5-6 пишут, с периодичностью раз в 2-3 недели. Интернет у меня подключен). Игнорирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 модем не при чем если у вас еще есть почтовый адрес от Воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Соберитесь и сдадите их чертов модем - они за все месяцы что вы его держали берут абонплату, даже если он просто в шкафу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 адрес есть, то я им не пользуюсь, даже не знаю, как этот адрес настроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я пока приостановила услугу. Только если не ошибаюсь, то приостановить услугу можно на пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 услугу интернет вы преостановили, а за оренду модема платить придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1 ага, мне пришлось заплатить за 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это они заранее подстраховываются, чтобы к ним не было претензий за воровство трафика. Я от них ушла, т.к. хронически был перерасход при отключенном компе и объясняли они это вирусом. Почему-то у других провайдеров вирус трафик не ест.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тем более, что у других провайдеров давно присутствует доступный безлимит) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да, это я в курсе. Всё надеялась найти коробку от модема, но не нашла. Придётся теперь штраф платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я перешла на Билинк и довольна как слон. У Воли же в нашем доме постоянно проблемы с интернетом, а они рассказывают, что проблемы в компьютере (квартире, у меня в голове, но не у них). С Билинком всё ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 приостановить можно ТОЛЬКО на ТРИ мес, потом они, не уведомляя вас опять врубают вам инет, даже если вы им не пользовались ни разу у меня так было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага, есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не факт)) Я, когда перешла на другого провайдера - позвонила им и сказала, что собираюсь разорвать договор. Спросила, как это сделать. Они начали уговаривать, мол, столько лет вы с нами и т.п. Говорят, всё равно к нам вернётесь, когда протестите другой инет. Я говорю, что не хочу платить эту аренду на шару. Они, чтобы меня как-то удержать, в надежде, что всё-таки вернусь, аренду не считают. Т.е. модем лежит в тумбочке БЭСПЛАТНО))) уже год))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Это не прикол, это полная ж..а!!! Выполнила я их настоятельные требования и ВСЯ информация с компа исчезла!!!+ На мой звонок ответили: "А мы тут не при чем. Это Ваши проблемы!" и бросили трубочку. А до этого я ж "должна" была выполнить все инструкции, указанные в письме, несмотря на то, что у меня стоял антивирусник, после чего сделать принтскрин и отправить им в виде ответа. Люди, спасайте, где можно восстановить инфу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Мы разорвали с ними договор и потом я прочла вот эту статью и поняла, что сделала это вовремя http://www.hvylya-novyn.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 в статье - ничего нового,в принципе..кроме того,что можно,оказывается,вызвать для отключения от Воли,оформления возврата модема и расторжения договора вызвать мастера на дом. Неужели так и есть?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Можно. Только еще неделю нужно ждать пока мастер подтвердит, что он у Вас был.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах