Не посылайте меня в "сонники". Огромный паук и матерый кот, к чему?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не посылайте меня в "сонники". Огромный паук и матерый кот, к чему? Может кто-то подсказать, к чему снится, просто ОГРОМНЫЙ паук светлого цвета, который вызывает некую неприязнь у меня, ноя его не убиваю. Поймала паука и посадила его в коробку и придавила его лапку ножкой стула, чтобы он не вылез, а потом вижу, большого тоже светлого такого матерого кота! И в результате вижу, что этот кот съел паука и чувствую прям облегчение во сне, мол не страшно мне теперь.Подскажите, чтобы это могло означать? Ну или просто общее толкование паука и кота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то гадость из "дружественного" окружения хотел/ла вас "опутать", но у вас есть покровитель, который защитит вас) подходит?[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да.. не плохо)) Но, коты, вроде не знак чего-то хорошего.. Я не заморачиваюсь, просто интересно. Редко мне снятся содержательные сны, да этот сон я могу назвать для себя содержательным, т.к. обычно я эти сны даже не помню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, заморачиваетесь таки:))) иначе зачем искать подвох, верьте в то, во что хотите верить, т.е. в хорошее:) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно не то. что вы видите во сне, а то - что вы чувствуете. раз сон спокойный и страшно вам не было - все хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к деньгам! в крайнем случае -к похолоданию!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паук обычно сниться к новости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты- это недруги, завистники, предатели обычно. что-то не особо хорошее. А паук-наоборот, он о благополучии. Я бы трактанула как не оч. хороший сон. Но если вы проснулись с облегчением-то это хорошо, значит в вашем случае это сон хороший[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением