Опубликовано: 10 окт 2011 Владимирский собор Подскажите ,пожалуйста, там записки за здравие-упокой по таксе как в некоторых других соборах и если да, то сколько приблизительно, или сколько дашь на храм, или бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 там все по таксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а сколько?просто в некоторых слишком уж дорого:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 давно была, запомнила, что очень детализирован перечень записок за удачный экзамен, за выход из тюрьмы, за все что хочешь... за все была своя цена ) Еще напомню, что Владимирский собор относится к киевскому патриархату. Это на всяк случай ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это ж просто капец, совсем страх потеряли, храм в бизнес превратили [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 в феофании точно дешевле и намного. а вот в кириловке цены меня убили в феофании по моему за полгода за здравие 180 грнсорокауст за здравие то ли 30 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну Филарет всегда был до денег жаден ( ой, чувствую сейчас полетят в меня тапки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я заказывала панахиду за упокой - 10 грн. и пакет с продуктами отдала+ а вообщето-то там цены разные....за здравие-упокой в среднем от 10 до 40-50 грн. Меня интересовало венчание, так я обратила внимание, наверное дороже, чем где-либо, 600 грн + все там платочки, свечки и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 На Почтовой Храм Рождества Христова(КП)- сколько дадите,таксы нет..Очень приветливые люди..Никто не шикает..Единственное место,где видела,как на Пасху и др.праздники священники раздают прихожанам еду из пожертвований... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 в головну: прейскурант в церкві - це оксюморон якийсь... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 спасибо за просвещение,девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да не дорого там, идите - по прае гривен за имя вроде. а что-то (чтоб еще помнила что именно:) так вообще "сколько дадите") [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не полетят. Владимирский давно - оплот бизнеса и шикающие на людей бабки [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а я заказыаю в храме Агапита в Пушкинском парке - тоже 10 грн+ на свечу + пакован.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 неужели это важно для меня это самый родной собор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У Лады Лузиной в "Киевских ведьмах"о нем очень много и красиво написано..Историчеких фактов много..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах