Опубликовано: 10 окт 2011 Курсы 1С где? Посоветуйте хорошие курсы 1С (для чайников). Все мои поиски работы упираются в отсутствие опыта работы с 1С. Где и как его можна быстро осилить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 послушаю! дочка с тем же столкнулась при поиске работы. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 район хоть озвучте+ имхо: без практики смысла в них нет. Версию 7.7 реально выучить за 2 дня, работая в ней. С 8-кой посложнее, но не подскажу какую сейчас на курсах учат.В районных газетах обычно есть 2-3 предложения о курсахЕщё тут посмотрите. Я к ним ходила в бух курсы. Ниче так, нормально рассказывают.http://lyt.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вы говорите что умеете, а сами за 1-2 дня научитесь) вам подскажут бо там реально ниче сложного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 сейчас есть смысл искать курсы именно по 8 т.к. лицензионные 7 уже не продаются, и ходят упорные слухи, что с января официальная 7 перестает поддерживаться разработчиками. поэтому сосредоточьтесь на 8.2 версии. по опыту - очень не понравились курсы в Абби - мало, ведут молодые люди, сами весьма посредственно разбирающиеся в программе, рассматривается очень узкий круг вопросов.( хотя фирма - самый крупный франчайзи 1с в Украине). ищите только по отзывам пользователей, а не по отзывам на сайтах. и, правильно, без практики никуда, учить просто и понимать нюансы - это разные вещи. тем более с нашим НК(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 когда-то девочки эти хвалили http://praktikum.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо, за советы! Я понимаю, что без практики никуда, но хотелось бы увидеть что к чему, а потом уже копать глубже...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 В "Данко" (Левобережная) есть индивидуальные курсы. Я их закончила. Гуглите, цены могли поменяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 И других множество! В общем Гугл Вам в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах