Опубликовано: 10 окт 2011 А Реально найти работу Торг.представителя Без опыта.Возраст неюныйБерут таких в космонавты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мне не удалось заинтересоват работодателя своим резюме. Хотя опыт в роздничной торговле больше 10 лет не на должности продавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А вы звонили? Вам что-то отвечали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 думаю , работодатель споткнулся на фразе "розДничная торговля " :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я тоже об этом подумала!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) Нет у меня в резюме этого словосочетания+ но с годами замечаю, что грамотность стала хромать. В данном случае просто глюк, но частенько в гугл приходится лезть, чтоб правильно слово написать. Это настораживает. Видно старость подкралась незаметно. И при письме часто буквы пропускаю, или совершенно не те буквы пишу, например, надо Й а пишу Т. К невропатологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 берут, если пахать готовы.... к водочникам идите, они дам любят, дамы им делают планы по дорогим винам и коньякам - пацаны просто дешевую бурду парят:)хотя, если у Вас активная жизненная позиция, сильное желание работать и язык подвешен - возьмут в любом направлении продаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 может в интернете часто читаете? если все время читать безграмотный текст, эти гады (слова-паразиты и ошибки) как-то сами незаметно в голову залазят (((( по себе заметила я вот когда-то корректором работала )))) текста вычитывала ))) а недавно заметила как запятые разбежались и превратились в ".." и "..." по тексту, и грамотность вцелом ВЫВЕТРИЛАСЬ. словечки какие-то дикие повыползали.. даже грустно стало .. инет нас добивает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 берут но на не большие ЗПзнакомые ищут. ЗП - 2500. ИС-1000. Так что берут. Ищите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, в инете очень часто. Надо переходить на книги, хотя книги читаю, но откровенно, редко- не чаще одной в месяц, а то и два.Вообще, считаю себя грамотной. Во сяком случае, диктанты писала на 5. А сейчас часто сомневаюсь в правильности написания простых слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ))) нет у водочников особой любви к дамам, там пахать надо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах