Опубликовано: 10 окт 2011 Кредитка от Приват Банка. Девочки , вопрос к пользователям.Озвучьте пожалуйста За и Против!Ну так вот слаживается ситуация , что очень нужны деньги, другого выхода я не придумала, но если честно очень боюсь связываться с долгами Банку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Против. ПриветБанк - не лучший вариант [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 именно потому что иногда бывает ОЧЕНЬ нужно, а клянчить "в долг" я не люблю оформила себе понятно,ч то одалживая у друзей я отдаю им только сумму долга. а одалживая у банка, я ему еще и процент должна, воспринимаю процент как "наказание" за излишнюю транжирность ))) и в след месяце сдерживаю себя.и еще такой момент - ну не могу я просить у знакомых в долг.ладно еще на работе - дай 50 рублей - завтра отдам (и завтра отдам, а одалживаю т к кошелек дома забыла) а вот одалживать на пару недель пару тыщ - мне неудобно.и еще при оплате карточкой на кассе магазина процент не снимается. поэтому если у вас напряг и на продукты не хватает - то карточка выход.главное не забывать оплачивать обязательный платеж до 25числа - это 7% от суммы вашего долга - просрочка хоть на день - и у вас штраф, по моему 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ого какой штраф большущий..( Спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 была у меня три года - никаких проблем не было, но я была ответственным клиентом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А какая там допустимая сумма? Можно ли снимать наличку? Или только в магазинах рассплачиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А какой лучший? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 штраф в зависимости от суммы долга а погашать до 25 - не такая уж и проблема, главное не забыть )))Довольно удобная штука. Пользуюсь редко, но иногда бывает нужна крупная сумма прямо сейчас, а вытащить из бюджета 3-4 тыс по ходу пьесы не всегда получается - вот и пользуюсь[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 обналичка 4%, на кассах - без процентов лимит устанавливают в зависимости от Ваших доходов, семейного положения и тдМне года 3 назад открывали на 3 тыс, сейчас 13 или 14 - не помню, они сами увеличивают лимит. Но мне тогда же предлагали на 15 сделать золотую, но я отказалась[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я б з Приватом би не зв"язувалась. Ще ті.... Можете глянути в сторону АльфаБанку, ОТП, як варіант [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Цитата: 500 грн + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий Пишется под информацией о пене на листочках, которые выдаются вместе с картой (ссылка). На сайте в основной информации о тарифе пункт Штраф пропущен =)[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у меня была такая карта, закрыла еще в 2008 году, но остался долг по их рассчетам около 3,27 грн - в итоге в 2011 пришлось заплатить 625 грн. Бороться было бесполезно, поэтому больше никаких кредиток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Пользуюсь п-кредиткой, полет нормальный. Правда, ни разу за грейс-период не выходил. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Если будете открывтаь и пользоваться, обязательно регистрируйтесь в Приват24 Всегда будете в курсе состояния счета и движения средств.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо там я зарегистрирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Они потом за 7 копеек из Вас все соки выжмут. Можно брать любые кредиты, если точно уверена, что завтра у тебя появится муж-рокфеллер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну а почему же вы не закрыли карточку в плюс? лучше бы у вас было +10 грн чем -10. а так банк прав . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 если у вас ни мужа, ни любовника, ни родителей и задержали зп, и не хватает дотянуть до зп 200 грн - кредитка выход! никто ж не говорит, что открыть на 10000 и пойти все потратить за вечер на шмотки а потом не понятно откуда их вытаскивать и ложить в банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Для меня - нет, у меня еще есть друзья() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну, люди разные. Кому-то лучше чужим с процентами вернуть, чем у друзей/знакомых занимать. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах