Опубликовано: 10 окт 2011 А кто утеплял квартиру Стало ли реально теплее?У нас старый дом,отопление очень плохое.Сделали пол с подогревом,но не во всей квартире,еще вынуждены включать радиатор,но он много тянет,вместе с полом.Решили утеплить квартиру до зимы,кто делал,как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мы утепляли в прошлом году, стало реально теплей, нет сырости у нас угловая квартира. хотя в период когда не топят обогреватели все равно вкл. но по квартире можно спокойно ходить в халатике, раньше обязательно терлые кофты и под пуховыми одеялами,. так что очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а можите контактами поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нам они делали...) http://www.alpinisty.com.ua/[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Стало теплее, сырости меньше. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Поделитесь контактами плз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 те же, что у Гризли )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а кто сориентирует по цене?спс [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 200-250 грн. за метр квадратный [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 если вы имеете в виду наружное утепление квартиры , то да , помогает и очень . Свекры делали - результат явный и отличный.. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах