Опубликовано: 10 окт 2011 мы уживаемся только на разных концах города) Как-то пробовали пожить вместе, я не выдержала и 2 месяцев - сбежала)Короче, мой опыт - негативный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Если общение тяготит, то не общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я уживаюсь с кем угодно и вполне нормально Главное наличие у кажого своего пространства. Ну и не ношусь со своей короной, мне не сложно усупить, если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я, моя мама и дочка уступаю я каждой их них, таким образом, живем мирно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 просто как с меня списано определение!))))))))) я, конечно, могу повозбухать, но вообще я очень компромиссная.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 признавая суверенное право каждого на инопланетность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не дразните господа... я раньше тоже так думала)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я признаю. Теоретически. А на практике система ПВО всегда в тонусе Становится невыносимо трудно, когда атакуют со всех сторон.По темам на форуме вижу, что не меня одну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Возник второй вопрос. Мне кажется, или инопланетяне всегда однополые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а это не доказано пока никем)))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Дабы не возникало межгалактических войн некоторые галактики должны добровольно подчиниться другим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах