А как можно дешевле купить айфон? У нас же цены завышены.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не то посмотрели:) У 4 средняя цена 700 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле только "там". Две тыщи это новая модель 4s, только + в прошлый вторник вышла. Возьмите предыдущую модель, 4. Она очень не плоха, да и на днях у неё iOS будет обновляться. И дешевле намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://arum.com.ua/catalog/4104?fa=121_2368 [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже посмотрела в чем разница)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я им не пользуюсь, посмотрю кстати [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что берите "четвёрку", будете довольны ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше в магазине купить или по интернету? что-то я теряюсь если в чем-то не разбираюсь [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катерина, это самый последний 4S, который вышел на прошлой неделе, у нас их еще нет в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, но скоро же будут)) мне на НГ надо, я думаю если кто-то знакомый в европу летит, он может купить и привезти, пропустят? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала в интернет магазине. Правда не с доставкой, а сама к ним подъехала, посмотрела, выбрала аксессуары...Там нормальные ребята, помогут, подскажут. Даже гарантию дают :) Если не захотите свою регистрацию в Айтюнсе создавать - они сами Вам закачают всяких программулин. Только берите, конечно, не лоченный аппарат. http://cases.kiev.ua/ - тут брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США, Европе поступит в продажу 14 октября, когда к нам завезут не знаю. Там на сайте указана какая-то нереальная цена. В США оф. цена разлоченной версии (не прошит на оператора) 4S 16 Gb - 650 у.е, 32 Gb - 750 у.е, 64 Gb - 850 у.е. В продажу предположительно разлоченные поступят в ноябре. У нас по предположениям цена должна быть 1 тыс.- 1400 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить-то можно....Но надо найти аппарат, который не подвязан под+ определенную сотовую сеть. Иначе его тут ломать придецца. Да и не будет он стоить 300-500, как Вы пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у меня устаревшая инфа наверное))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См. личку) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в личку) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением