Опубликовано: 10 окт 2011 вопрос по аукро кто-то там регистрировался? зачем им мой идентификационный код? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ого! Уже даже так? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага не дает завершить регистрацию пока не напишешь идентификационный код и не поставишь галочку около "разрешаю проверить меня в кредитном бюро"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Нет-нет, я в такое пас [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это можно обойти, я когда регилась, они на адрес выслали письмо с кодом и обошлось без кода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 я так же, но может уже правила поменялись.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах