Наконец настала та, которая "очей очарованье".

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наконец настала та, которая "очей очарованье". Что-то листьями не шуршится. :)[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких очей очарование ??? Тут "членов окоченение")!!!+ Греюсь под кондером ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минут до автостоянки это очень, очень много... :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не только членов окочененье, тут всего тела окочененье - не могу вылезти из-под одеяла даже, чтобы достать пульт от кондера ( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"очей очарованье" закончилось в субботу это как раз была "Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора"а вчера началась "унылая пора" и " приближаласьДовольно скучная пора;Стоял ноябрь уж у двора"))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же мимозы) а я открываю окна настежь :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще в субботу успела последний раз на шашлык съездить. Возвращались поздно, на глазах погода менялась [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не выходила туда) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на работе не надо окна настежь, у нас дыра в крыше. Начальсьво бизнес-центро помогло тазиком :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ходила в темноте! Спасибо ананасам, которые нам гмт+3 пожизни оставили, двоешники. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не все листья опали, так что успеете пошуршать в теплый солнечный октябрський денек))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сильно похолодало? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на градуснике +9 сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прилично, +8.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас тепло), у нас последний раз +6 было, наверное уже потеплело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может градусник не так показывает...но где-то час назад было +8, теперь вот +9:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Покрова на носу, какие листья?! Снег ждем. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню Покрова, когда я в лесу в футболке ходила :) А было и снег выпадал...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно))) изумительно было в пятницу!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно мило это гармонирует с вашей подписью [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одеяла теплые, и муж волосатый:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на вас - не треба снега .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 8 утра термометр в машине показывал +7 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте в подпись [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением